野菜の語り部研究所

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オープンから3年2ヶ月。新宿ゴールデン街で展開した「やさいのじかん」6月末で終了しました

野菜の語り部研究所発足後、唯一のレギュラー飲食部門として、
 
新宿ゴールデン街で週に一度展開した日曜野菜深夜食堂やさいのじかん」が、
6月25日の営業をもって終了しました。
 
「日本一野菜の声がきこえるBar」として、
日本を代表する歓楽街、新宿・歌舞伎町の一角で、
たくさんのこだわり素材を使った実験的なメニューで
 
たくさんのお客様を終夜営業でおもてなしさせていただきました。
 
メディアでは「おとなの週末」に掲載していただいたり、
メディア各方面の方々にも紹介していただいたりと、
客足の少ない日曜深夜という時間にも関わらず、
注目していただいたことは想定外の出来事でした。
 
また、こちらの常連さんからのリクエストもあり、
 
Bar TIPPLE(東京・新宿)をはじめ、
各地でのライブキッチンやトークショーへのお誘いもいただきました。
 
近年のインバウンドの波にも乗り、
東京では定番の観光地となった新宿ゴールデン街での、
世界各国からのゲストへのサービスを通じた、
 
日本の農産物のPRにも貴重な時間となりました。
 
 
いままでご来店いただいた方々、
そしてお世話になった新宿ゴールデン街の皆様には大変感謝を申し上げます。
 
 
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野菜の語り部研究所

代表 廣本直樹

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